КРАТКО
ОПИСАНИЕ ТУРА
День первый Алматы
Встреча группы в аэропорту. Заселение в отель. Обзорная экскурсия по г. Алматы.
19:00-22:00 ужин ресторан «ШЕФ» Андрея Типикина. Авторский Симпл. 7 подач.
День второй Алматы
Завтрак в отеле.
10:00-11:30 Поездка на Коктобе.
12:00-15:30 Мастер класс от Олега Петреченко и Головина Алексея. Использование локального продукта в современной Гастрономии. Трансфер в отель. Свободное время.
19:00-22:00 Ужин ресторан Пан-Азиатской кухни East, шеф Маму (Сингапур). 7 подач. Трансфер в отель
День третий Астана.
Вылет в Астану. Встреча в аэропорту г. Астана. Заселение в отель.
13:00-14:30 Обед в ресторане Qazaq Gourmet. 5 подач. Авторская кухня на базе традиционных аутентичных рецептах казахской кухни. Трансфер в отель. Свободное время.
16:30 -19:00 Мастер класс от Шефа Ресторана «Felice». (Джузеппе Риккибуоне (1 звезда Мишлен) или его ученик, зависит от подтверждённой даты). Современная Итальянская Гастрономия.
19:00-22:00 Ужин Ресторан «Felice». Авторская итальянская кузня от Джузеппе Риккебуоне (1 звезда Мишлен, Лигурия) 8 подач. Трансфер в отель.
День четвертый:
12:00 Выселение из отеля. Трансфер в аэропорт. Вылет из Астаны
Внимание! Программа может меняться (рестораны, шеф-повара, продолжительность тура).
В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ
По запросу.